Kegiatan Tahunan "Santunan Anak Yatim" Panitia PHBI Beserta PEMDES Sindangsari Yang Bertepatan dengan 10 Muharram 1445 H

Sindangsari (Kawali) - Kegiata "Santunan Anak Yatim" Yang Dilaksanakan Oleh Panitia PHBI Beserta Pemerintah Desa Sindangsari  dilaksanakan di Aula Desa Sindangsari Pada Pukul 14.00 WIB dan Tanggal 28 Juli 2023 Yang bertepatan juga pada Tanggan 10 Muharram 1445 H.

Kepala Desa Sindangsari Menyatakan Berterima kasih kepada panitia PHBI yang telah ikut andil dalam suksesnya kegiatan ini tanpa ada kendala dan hambatan apanpun.

Ketua PHBI KH. Ahmad Yusuf Malik Menyatakan Barang Siapa yang mengusapkan tangannya pada kepala anaka yatim pada tanggal 10 Muharram maka allah akan mengangkat derajatnya dengan setiap helai rambut yang diusap satu derajat.